sábado, 16 de septiembre de 2017

Tarta de queso japonesa

Vamos despidiendo de a poco el invierno... Y para hacerlo de la mejor forma, hoy les traemos esta receta fácil y muy rica para que la acompañen con una infusión calentita.

¡Que la disfruten!


Ingredientes:


6 huevos
240 g de queso crema
240 g de chocolate blanco
azúcar impalpable c/n

Preparación:

Derretimos el chocolate

Separamos las claras de las yemas


Agregamos al chocolate derretido el queso crema y mezclamos bien


Agregamos las yemas y mezclamos


Batimos las claras a punto nieve


Incorporamos las claras a la preparación


Vertemos en un molde de 20 cm (forrado con papel manteca). Colocamos el molde sobre un recipiente pirex con agua hirviendo. Llevamos a horno precalentado unos 50 minutos aprox o hasta que esté listo.


Retiramos del horno. Dejamos enfriar. Desmoldamos y cubrimos con azúcar impalpable.


¡Lista! Esponjosa y deliciosa.










No hay comentarios.:

Publicar un comentario