lunes, 26 de diciembre de 2016

Quiche de espárragos y queso

Hoy les traemos una receta muy fácil y rica. La saqué de Cocineros Argentinos y varié un poco las cantidades. Esta vez la hice para Noche Buena, y fue un éxito como siempre. Prueben hacerla para Año Nuevo y luego nos cuentan ;)



Ingredientes:
2 atados de espárragos
3 huevos
200 ml crema de leche
200 queso mantecoso
100 jamón de pavita
Sal y pimienta

Hervir los espárragos en agua y sal. Una vez listos cortarlos. Cortar el jamón en tiritas y el queso en cubitos.
Colocamos primero la masa en la tartera, luego el jamón...


...los espárragos cortados y el queso.


Batimos los huevos y los mezclamos con la crema.


Salpimentamos. Vertimos la mezcla en la tarta.



Llevamos al horno por media hora.
¡Listo!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario