lunes, 22 de febrero de 2016

Chicken fingers rebozados con cereales + dip de palta y yogur

Hoy les traemos un plato muy rico y original. Lo pueden servir si tienen amigos invitados a cenar y quedarán como los dioses.




Vamos a la receta:

Ingredientes:

300 gr de pollo deshuesado
1 taza y media de copos de maíz tipo Corn Flakes (sin azúcar)
3 cucharadas de pan rallado
2 huevos
sal, pimienta, orégano y tomillo.
Para el dip:
2 paltas
jugo de 1/2 limón
1 yogur griego natural
aceite de oliva c/n


Preparación:
Cortamos el pollo en tiritas. Salpimentamos. Agregamos tomillo y orégano a gusto. Reservamos.



En una bolsa tipo Ziploc ponemos los copos y los machacamos un poco (no mucho. No tienen que quedar hechos polvo, solo en pequeños pedacitos). 



Añadimos el pan rallado. Reservamos.
Batimos los huevos. Si les gusta pueden agregarle algunas semillas de sésamo.



Pasamos el pollo por el huevo y luego por la mezcla de pan y copos.

En una sartén calentamos un poco de aceite de maíz u oliva. Freímos las tiras de pollo hasta dorar bien.



Escurrimos en papel de cocina mientras preparamos este original y saludable dip para acompañar:
Hacemos un puré con la palta, le agregamos el limón y el yogur natural. Mezclamos bien y salpimentamos a gusto.





¡Servimos...



 ...y Bon apetit!


No hay comentarios.:

Publicar un comentario