miércoles, 5 de agosto de 2015

Crackers de queso

Como las del supermercado, pero más ricas y hechas en casa.


Ingredientes (rinden unas 18 crackers aproximadamente): 
  •  170 g del queso que más te guste (1 taza aprox.)
  • 65 g de mantequilla sin sal
  • 90 g de harina sin preparar (2/3 de taza)
  • Romero: a gusto
  • Sal y pimienta: a gusto (ojo con la sal. No abusar de ella porque pueden quedar demasiado saladas ya que la preparación contiene queso y sal de maras x encima)
  • Sal de maras para espolvorear: a gusto

  • Paso a paso:
    Pre calentar el horno a 180 grados.
    Colocar la harina, el romero, el queso, la mantequilla (en cubitos a temperatura ambiente), la sal y la pimienta en el procesador. Procesar.

     
    Llevar a un bowl y terminar de unir bien y formar la masa. Separar en dos bollos.
    Estirar cada bollo y formar una masa bien finita con la ayuda de dos capas de papel mantequilla (una por debajo y otra por encima). Esto es para que no se te pegue al palote.
    Cortar en rectángulos y llevar al horno unos 20 minutos aprox.

    Dejar enfriar en una rejilla. Mucho cuidado al retirarlas de la placa porque al ser crackers son muy frágiles y se rompen fácilmente.
    ¡Listas! Disfrútalas como parte de un rico piqueo ;)
     


     

    No hay comentarios.:

    Publicar un comentario