domingo, 14 de junio de 2015

Muffins veganos de chocolate


Estos muffins surgieron sin receta, una de esas tardes en las que querés cocinar algo sencillo, rico y rápido para agasajar a tus invitados pero te das cuenta... ¡de que no tenés casi nada en la alacena! Producto de la invención y la oportunidad... Un gran hallazgo que compartimos con ustedes.

Ingredientes (12 muffins medianos):
1 taza y media de harina leudante
1 taza de azúcar mascabo
1/2 taza de agua tibia
1/2 taza de aceite neutro
1 pizca de sal
1 cucharadita de esencia de vainilla
3 barritas de chocolate de taza derretido
 


Lo mejor de estas recetas expréss es que no necesitan demasiada dedicación. Mezclamos bien los ingredientes, precalentamos el horno y llenamos los moldecitos. 25 minutos más tarde la casa huele a chocolate y salen del horno 12 montañitas esponjosas como estas.


¡Más fácil imposible! Un tip: podés derretir el chocolate amargo en el microonas, cuidando de no pasarte, a temperatura máxima nos llevó un minuto y 20 segundos.

No hay excusas... Casi más fácil que las preparaciones de cajita pero mucho más ricos y sanos. ¿Los probarías?

No hay comentarios.:

Publicar un comentario