martes, 5 de mayo de 2015

Champiñones rellenos de huevos de codorniz

Nos encanta hacer recetas fáciles que puedan preparar en 5 minutos. Aquí les traemos una idea: champiñones rellenos de huevos de codorniz.
Ideales para servir como tentempié o entrada.

 
Ingredientes:
Champiñones medianos a grandes
Huevos de codorniz
Aceite de oliva
Sal de maras, pimienta y romero

Preparación:

Quitarles el rabito y limpiarlos para que no tengan nada de arena. Una vez limpios, colocarlos en una bandeja de horno separando cada uno de ellos unos dos centímetros. Rociarlos con aceite de oliva.
Romper los huevos de codorniz, uno en cada uno de los champiñones, y una vez los tengas listos, añadir un poco aceite de oliva, sal de maras por encima, pimienta y un poco de romero.
Hornear durante unos 15 minutos aprox. a 180 grados o  hasta que veas que el huevo se hace y el champiñón queda tierno.
¡Buen provecho!
 

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